Primera para arrancar el fútbol: Gran triunfo de Empalme y derrota de Estrella del Sur

La Liga Chascomunense de Fútbol dio su pie inicial, y en nuestro distrito Empalme debutó con un triunfo ante El Indio (Brandsen), mientras Estrella del Sur no pudo con Defensores de Glew.

Mucha expectativa ante el inicio del fútbol de las primeras de Estrella y Empalme, nuestros representantes locales en la Liga Chascomunense.
Empalme en formación. (Foto:archivo)

Empalme 3 - Indio 0
Empalme hizo bien los deberes ante El Indio, aprovechó lalocalía y pudo ganar con un abultado tres a cero con goles de Do Santos, Kolesnik y la fortuna jugó a favor de los sanvicentinos, ya que un gol fue en contra en un error de los centrales de la visita.
Empalme pudo controlar el partido y dejar los tres puntos en casa, bien hecho por el "tricolor".

Estrella no pudo ante Glew. (0-1).

Por el lado de Estrella del Sur, el club korense recibió a Defensores e Glew. En un partido nada vistoso, la visita golpeó primero en el primer tiempo. Con esa ventaja mínima, los de Glew cedieron el campo y Estrella trató de empatar en el complemento, pero la tan ansiada igualdad no llegó.
Más allá de todo, se nota que el equipo tendrá que trabajar mucho, ya que no pudo generar chances tan claras de cara al gol.
Previamente, la reserva de los locales había empatado 1-1. La 6ta perdió 0-1, la 5ta ganó 3-1, al igual que la 4ta.