(DEPORTES) Alegría verdiblanca: El Social de Korn logró salir campeón en fútbol 11

La categoría Sexta se impuso por 4 a 1  a  Gráficos en la final de la Liga Argentina.

Los chicos del Social tuvieron su revancha. Este sábado habían viajado rumbo a Lanús, sitio donde se enfrentaron a Gráficos en la final de la Liga Argentina.

Con ansias de obtener el título, los chicos prepararon mucho el partido entre la semana. Con diversos trabajos tácticos y por sobre todo con la preparación mental, los pibes lograron quedarse con el campeonato que se les había escapado en la final del 2016.

Pasando a lo futbolístico, el Social fue superior y se impuso 2 a 1 en la primera parte con gol de penal de Emanuele y otro tanto de López.
Mientras que en el complemento fueron el mismo López y el ingresado Kachanoski los que aumentaron la ventaja a 4-1.

Cuando finalizó el partido, el dt del verdiblanco, "tete" Emanuele, declaró a Noticias que "el Social es mi casa, todavía no lo puedo creer, ver esa felicidad de los chicos me llenó el corazón. Nos tomamos revancha", explicó.

Todo fue alegría verdiblanca este sábado pasado. ¡Felicitaciones!